¿el resultado?
No sabían a nada.
Pero hoy he decidido no cejar en mi empeño y probar suerte otra vez, esta vez acordándome de un ingrediente básico.
LA SAL.
y aquí va la receta, yo hice 6 alitas para mi.
- 6 alitas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 2 cayenas
- harina
- sal y pimienta
La elaboración fue bastante sencilla, salpimenté las alitas antes de echarlas en ningun sitio y luego las rebocé en harina (sin huevo), las aparté un momento mientras en la sarten tenía sofriendose los tres dientes de ajo partidos por la mitad y las dos cayenas (si te gustan las alitas mas hardcore parte las cayenas en trozos pequeños), una vez que estaban dorados los ajos y la cayena eché las alitas y lo puse a fuego medio, lo siguiente que vino fue esperar y tomarme una cerveza mientras tanto, a los 10-15 min ya estaban listas las alitas para ser devoradas.
Y si, esta vez SI que me salieron bastante buenas :D

Este es el resultado.
Además las puedes combinar con alguna salsa que te guste, en mi caso he utilizado la salsa barbacoa de la marca YBARRA.
Ahí queda la primera receta de la que espero sea una sección de mi blog fructífera e interesante.
1 comentario:
Que buenas!!!
Publicar un comentario